2019-07-04 20:18:24 來源:參考消息網 責任編輯:帥蓉
核心提示:美媒稱,對克里斯滕森的量刑審判將從7月8日開始。陪審員將決定判處他終身監禁還是死刑。

參考消息網7月4日報道 美媒稱,一名法官拒絕了推遲對章穎瑩案嫌犯量刑的請求,這名嫌犯是前伊利諾伊大學學生學生,被判定綁架和謀殺中國訪問學者章穎瑩。

據美聯社7月3日援引《原野新聞報》報道,美國地區法官詹姆斯·沙迪德3日發布了這項決定。

陪審員上周裁定布倫特·克里斯滕森在2017年殺害了時年26歲的章瑩穎。對克里斯滕森的量刑審判將從7月8日開始。陪審員將決定判處他終身監禁還是死刑。

克里斯滕森的律師認為,檢方在最后時刻提交了大量受害者的視頻。這些律師說,需要數周時間將這些視頻從漢語翻譯成英語。他們要求法官要么禁用這些視頻,要么推遲量刑審判。

這位法官要求檢方向辯方律師提供他們計劃在量刑審判過程中使用的具體視頻片段。(編譯/卿松竹)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。