2019-07-05 14:27:08 來源:參考消息網 責任編輯:張越
核心提示:報道稱,雖然聯盟中很少有人能夠真正理解主帥科爾圍繞庫里建立起的球隊體系,但不可否認庫里仍然是過去5年NBA中最有價值的球員。

參考消息網7月5日報道 外媒稱,在金州勇士還在為爭奪總冠軍不懈努力時,關于杜蘭特離開勇士的“悼詞”就已經被球迷們寫好了。這讓所有人都覺得勇士王朝的分崩離析是不可避免的,大家似乎都希望看到杜蘭特這位NBA中最具天賦和技巧的球員離開勇士。

據《華盛頓郵報》7月2日報道,早在2018-19賽季的季前賽,杜蘭特想要離開球隊的意圖就很明顯了,不過現在我們知道他的這種想法確實事出有因。但這是一個奇怪的告別,從杜蘭特與格林不合到這個賽季關于他未來去向猜測所產生的煩惱,再到最后他在總決賽中跟腱斷裂黯然離場,所有的一切都讓大家感覺很不舒服。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。