2019-07-03 11:41:49 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:聯盟消息人士稱,NBA高管認為猛龍隊是最有可能與倫納德續約的球隊。倫納德剛剛帶領球隊問鼎NBA總決賽,若繼續與球隊并肩而戰,這將是一件很酷的事。即使這樣,去湖人與詹姆斯和“濃眉”聯手明顯是更好的選擇。

參考消息網7月3日報道 美媒稱,NBA自由球員市場開啟后,交易節奏一度瘋狂。杜蘭特等備受關注的球員先后有了著落,唯獨倫納德還遲遲不知歸宿。

據雅虎體育網7月2日報道,加盟洛杉磯湖人隊應該是倫納德的最佳選擇,雖然這個決定或許會令一些球迷失望,但對倫納德個人而言,這的確是個成熟的舉動。

倫納德的去向遲遲未定。路透社圖片

報道稱,在成為自由球員之前,人們一直相信倫納德會留在多倫多或者加盟洛杉磯快船。現在,有消息稱倫納德還計劃與湖人隊和尼克斯隊會面。聯盟消息人士稱,NBA高管認為猛龍隊是最有可能與倫納德續約的球隊。倫納德剛剛帶領球隊問鼎NBA總決賽,若繼續與球隊并肩而戰,這將是一件很酷的事。

即使這樣,去湖人與詹姆斯和“濃眉”聯手明顯是更好的選擇——至少對倫納德來說是這樣,衛冕NBA總決賽MVP的道路也會更加清晰。

倫納德喜歡洛杉磯

在不少報道中都曾出現過這樣的文字:倫納德很懷念故土——南加州——他在那里長大,后來在圣地亞哥州立大學打球。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。