2019-07-01 00:01:01 來源:參考軍事 責任編輯:馬騏騑
核心提示:一艘美海軍今年2月才入役的自由級瀕海戰斗艦“比林斯”號,在加拿大蒙特利爾港不慎撞上一艘加拿大干散貨船“羅塞爾·德斯加涅斯”號。

參考消息網7月1日報道 美媒稱,近日,美國海軍又出撞船事件,一艘瀕海戰斗艦撞上一艘加拿大貨船。

據美國《大眾機械》雜志網站6月26日報道稱,一艘美海軍今年2月才入役的自由級瀕海戰斗艦“比林斯”號,在加拿大蒙特利爾港不慎撞上一艘加拿大干散貨船“羅塞爾·德斯加涅斯”號。美艦的撞擊造成艦體右舷受損,也導致加拿大貨船上層建筑輕微受損,但未造成人員傷亡。美媒認為,事故發生前,美艦正在拖船協助下駛進港內,可能是由于失去控制的緣故,才突然撞上停靠在港內的貨船。

資料圖片:美海軍“比林斯”號瀕海戰艦與加拿大貨輪碰撞視頻截圖。(圖片來源于網絡)

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。