2019-07-01 00:01:01 來源:參考軍事 責任編輯:董磊
核心提示:俄羅斯聯邦軍事技術合作局新聞處表示,伊爾-76MD-90A軍用運輸機在世界武器市場上的銷售前景廣闊,包括中東和北非國家在內的外國客戶都有意購買。

參考消息網7月1日報道 據俄羅斯衛星網6月27日報道稱,中東和北非的一系列國家打算購買伊爾-76系列飛機最新改型——伊爾-76MD-90A軍用運輸機,近期俄方或有望接到相關訂單。

俄聯邦軍事技術合作局新聞處說:“目前我們正按計劃向主要合作伙伴推銷國產軍用運輸機。各型號的伊爾-76運輸機在多國軍隊中都有上佳表現。”

該新聞處還表示,伊爾-76MD-90A軍用運輸機在世界武器市場上的銷售前景廣闊,包括中東和北非國家在內的外國客戶都有意購買,希望能夠在近期接到該機的訂單。

據介紹,作為伊爾-76運輸機家族的最新改進型,伊爾-76MD-90A在載重量、航程、經濟性和可靠性等方面均有大幅度提升,并具備惡劣條件下短距起降和遠程戰略投送能力。

資料圖片:阿爾及利亞空軍裝備的伊爾-76運輸機。(圖片來源于網絡)

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。