2019-07-03 14:07:15 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:《玩具總動員4》上映第二個周末繼續稱霸北美周末票房榜,而且領先第二名的優勢巨大。與此同時,漫威宇宙巨制《復仇者聯盟4:終局之戰》憑借特別加長版本也并不足以超越《阿凡達》(2009年)的影史全球總票房紀錄。

參考消息網7月3日報道 外媒稱,《玩具總動員4》占據美國上周末票房榜榜首,重新上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》(簡稱《復聯4》)沒能超越《阿凡達》。

toy4

《玩具總動員4》電影海報(資料圖片)

據埃菲社7月1日報道,迪士尼出品的3D動畫電影《玩具總動員4》上映第二個周末繼續稱霸北美周末票房榜,而且領先第二名的優勢巨大。

與此同時,漫威宇宙巨制《復仇者聯盟4:終局之戰》憑借特別加長版本也并不足以超越《阿凡達》(2009年)的影史全球總票房紀錄。

海報拼圖復聯阿凡達

《復仇者聯盟4:終局之戰》(左)和《阿凡達》電影海報拼圖(資料圖片)

根據專業網站美國票房網當地時間7月1日公布的數據,截至6月30日,《復聯4》的全球累計票房已升至27.64億美元(1美元約合人民幣6.87元——本網注)。而在計入特別加長版的票房后,《阿凡達》當年的最終全球累計票房達27.88億美元。因此,《阿凡達》仍然保持著這一紀錄。

在《復仇者聯盟4:終局之戰》向《阿凡達》發起歷史性挑戰的同時,《玩具總動員4》在上映的第二個周末取得約5790萬美元的票房佳績。至此,該片北美票房已接近2.37億美元,全球票房已接近5億美元。

annabelle

《安娜貝爾3:回家》電影海報(資料圖片)

華納兄弟娛樂公司的恐怖片《安娜貝爾3:回家》,首映周末的票房接近2040萬美元,位列北美周末票房榜次席。該片講述被惡魔附身的玩偶安娜貝爾被喚醒,并開始尋找新的目標。

排在第三位的是英國浪漫喜劇片《昨天》,首映周末票房為1700萬美元。該片由憑借《貧民窟的百萬富翁》奪得奧斯卡最佳導演獎的英國導演丹尼·博伊爾執導,講述了一名平庸的吉他手在一次大停電后,成為世界上唯一知道披頭士樂隊的人,并因為演唱披頭士的歌曲而一舉成名。

迪士尼公司的奇幻片《阿拉丁》周末入賬930萬美元,排名第四。

環球影業和照明娛樂公司聯手出品的3D動畫喜劇片《愛寵大機密2》周末入賬710萬美元,位列第五。

pets2

《愛寵大機密2》電影海報(資料圖片)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。